
CARTA
TAPAS PARA EMPEZAR
Croquetas cremosas de pollo rustido
Croquetas cremosas de calamar en su tinta
Pan de coca con tomate rallado al momento
Ensaladilla rusa casera con langostinos
Jamón 100 % ibérico cortado a mano
Bomba picantona de la Barceloneta
Gambas al ajillo con aceite de oliva y ajo dorado
PARA COMPARTIR
Tomates de temporada con ventresca de atún , cebolla y AOVE
Camarones con huevo frito
Mejillones gallegos al vapor bañados en suave salsa de parmesano
Tataki de atún rojo salvaje soasado con ponzu
Dados de solomillo de ternera con pimienta negra, tomillo y ajo
Tartar de salmón fresco salvaje
Verduras de temporada con romesco casero
Steak tartar de solomillo de ternera con pan crujiente
Burrata de búfala con tomate de temporada y pesto casero
PLATOS PRINCIPALES
Canelón de pollo de corral con trufa y foie
Medallón de solomillo de ternera con puré de patatas y espinacas salteadas
Presa ibérica de bellota con crema de berenjena asada y almendras
Arroz meloso de mariscos con fondo de fumet
Risotto con pesto casero y parmesano curado
Salmón salvaje con verduras de temporada y salsa de parmesano
Entrecot de ternera (230 g, sin hueso) con crema de apionabo y salsa demi-glace trufada (sin gluten).
SUGERENCIAS DEL CHEF
Disponibles en cantidades limitadaS
Dorada salvaje curada con emulsión de yuzu y pistacho
Pulpo a la plancha con parmentier suave y romesco casero
Medallón de solomillo de ternera con escalope de foie
Vieiras frescas a la plancha con salsa holandesa y espárragos
Tataki de atún rojo salvaje soasado con ponzu con escalope de foie
Vieiras frescas con emulsión de maracuyá