CARTA

TAPAS PARA EMPEZAR


 Ensaladilla rusa casera con langostinos 8,95€ 

Jamón 100 % ibérico cortado a mano 15,95€

Bomba picantona de la Barceloneta 5,95€

Gambas al ajillo con aceite de oliva y ajo dorado 11,95€

Croquetas cremosas de pollo rustido (2uds)5,95€

Croquetas cremosas de gamba roja (2uds)6,95€


PARA COMPARTIR

Tomates de temporada con ventresca de atún, cebolla 11,95 € 

Camarones con huevos fritos 11,95 €

  Mejillones gallegos al vapor bañados en suave salsa de parmesano 9,95 €

Dados de solomillo de ternera con pimienta negra, tomillo y ajo 15,95 

 Burrata de búfala con tomate de temporada y pesto casero 13,95

  alcachofa confitada con salsa de romesco casera y jamón iberico 11,95€

  Tartar de salmón salvaje fresco con dados de mango y salsa wasabi-yuzu 14,95 €


PLATOS PRINCIPALES

Cocina sencilla con carácter.

   Medallón de solomillo de ternera con puré de patatas y espinacas salteadas18,95               

Arroz meloso de mariscos con fondo de fumet 16,95€

 Salmón salvaje con verduras de temporada y salsa de parmesano 15,95€

  Entrecot de ternera (230g.sin hueso) con crema de apionabo y salsa demi-glace trufada 22,95

 Presa ibérica de bellota con crema de berenjena asada y almendras 18,95€               

Pasta artesana en emulsión de yema,pecorino curado.terminadacon trufa negra fresca 17.95€


SUGERENCIAS DEL CHEF
Disponibles en cantidades limitadaS


Dorada salvaje curada con emulsión de yuzu y pistacho 14,95€

Pulpo a la plancha con parmentier suave y romesco casero 23,95€

Medallón de solomillo de ternera con escalope de foie 26,95€ 

Vieiras frescas a la plancha con salsa holandesa y espárragos 17,95€

Escalope de foie a la plancha con confitura casera de mandarina y crema de apionabo 16.95€

  Steak tartar de solomillo de ternera con pan crujiente 15,95€