
CARTA
TAPAS PARA EMPEZAR
Ensaladilla rusa casera con langostinos 8,95€
Jamón 100 % ibérico cortado a mano 15,95€
Bomba picantona de la Barceloneta 5,95€
Gambas al ajillo con aceite de oliva y ajo dorado 11,95€
Croquetas cremosas de pollo rustido (2uds)5,95€
Croquetas cremosas de gamba roja (2uds)6,95€
PARA COMPARTIR
Tomates de temporada con ventresca de atún, cebolla 11,95 €
Camarones con huevos fritos 11,95 €
Mejillones gallegos al vapor bañados en suave salsa de parmesano 9,95 €
Dados de solomillo de ternera con pimienta negra, tomillo y ajo 15,95
Burrata de búfala con tomate de temporada y pesto casero 13,95
alcachofa confitada con salsa de romesco casera y jamón iberico 11,95€
Tartar de salmón salvaje fresco con dados de mango y salsa wasabi-yuzu 14,95 €
PLATOS PRINCIPALES
Cocina sencilla con carácter.
Medallón de solomillo de ternera con puré de patatas y espinacas salteadas18,95
Arroz meloso de mariscos con fondo de fumet 16,95€
Salmón salvaje con verduras de temporada y salsa de parmesano 15,95€
Entrecot de ternera (230g.sin hueso) con crema de apionabo y salsa demi-glace trufada 22,95
Presa ibérica de bellota con crema de berenjena asada y almendras 18,95€
Pasta artesana en emulsión de yema,pecorino curado.terminadacon trufa negra fresca 17.95€
SUGERENCIAS DEL CHEF
Disponibles en cantidades limitadaS
Dorada salvaje curada con emulsión de yuzu y pistacho 14,95€
Pulpo a la plancha con parmentier suave y romesco casero 23,95€
Medallón de solomillo de ternera con escalope de foie 26,95€
Vieiras frescas a la plancha con salsa holandesa y espárragos 17,95€
Escalope de foie a la plancha con confitura casera de mandarina y crema de apionabo 16.95€
Steak tartar de solomillo de ternera con pan crujiente 15,95€